FAQ 003011 IT

29. aprile 2019

Andreas Niemeier Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB

Perché la precedente autorizzazione non consente l'avvio della nuova versione di RFEM 5.19?

Risposta

La nostra autorizzazione ha una voce di servizio. Questa voce descrive se un cliente ha acquistato il nostro software da noi con un contratto di servizio valido (Base, Pro) o senza un contratto di servizio.

Per un caso con un contratto di servizio, la voce relativa alla data di fine relativa al contratto di servizio concluso con noi sarà memorizzata nella voce. Quindi, questa forma di autorizzazione accetta tutte le versioni assegnate con una data di creazione inferiore a questa data.

Per l'altro caso senza il contratto di servizio, solo il numero di versione attuale al momento dell'acquisto del software (ad es. esempio, 5.19 - Versione principale No. numero di versione minore). In questa variante, l'autorizzazione accetta solo le versioni assegnate con gli stessi numeri di versione maggiore e minore.

Parole chiave

Anno nuovo Accettato Supponiamo Autorizzazione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.