FAQ 003015 IT

29. aprile 2019

Moritz Bertram Calcolo RFEM RSTAB

Perché il risultato dell'output del calcolo della formula per il fattore 1000 è troppo piccolo rispetto al calcolo numerico, anche se non ci sono dimensioni?

Risposta

Quando si inseriscono formule con valori senza quote, si presume che siano unità SI. Se l'unità cercata non è un'unità SI ma un suo multiplo (ad esempio, unità SI), kN anziché N), il risultato sarà ridimensionato di conseguenza. Per l'esempio nella figura, 1000 N / m sarà 1 kN / m.

Parole chiave

Formula Editor di formule Unità Senza unità Senza dimensioni

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.