È possibile integrare i propri programmi nell'interfaccia del programma di RFEM?

Risposta

È possibile aprire i propri programmi dal menu "Moduli aggiuntivi>

A tale scopo, aprire il file "C: \ Programmi \ Dlubal \ RFEM 5.XX \ RFEM.ini" con un editor di testo. L'editor di testo deve essere eseguito con i diritti di amministratore.

Le seguenti tre righe mostrano come l'editor di testo di Windows Blocco note può essere inserito nel menù come esempio:

ModuleName2 = Blocco note
ModuleExeName2 = C: \ WINDOWS \ System32 \ notepad.exe
ModuleDescription2 = Editor

Parole chiave

I miei programmi