Revit è in grado di controllare i tipi specifici di aste di Dlubal? Ad esempio, si desidera trasferire le aste circolari di un collegamento del vento come aste di trazione e non come travi.

Risposta

Questo è possibile solo condizionatamente. Revit consente di attivare i cosiddetti "parametri di diagnostica" per i tipi di asta "Tensione" e "Rastremazione". Dopo l'attivazione, entrambi i parametri possono essere controllati nelle proprietà dell'asta analitica. RFEM legge queste informazioni durante l'importazione da Revit e assegna i tipi di aste assegnate alle aste corrispondenti. La procedura è mostrata nel video allegato.

Quando si esporta da RFEM a Revit, i parametri del software si attivano automaticamente. I tipi di asta sono assegnati secondo il file RFEM. I tipi di asta non supportati sono definiti come "travi".

Parole chiave

Revit Tipi di aste Travatura reticolare Asta di trazione Parametri di Dlubal

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.