Ho importato i dati strutturali con l'ausilio delle funzioni di importazione o delle interfacce dirette. Come funziona l'assegnazione dei materiali, così che i moduli di progetto accettano anche i materiali?

Risposta

Nella maggior parte dei casi, solo il nome del materiale è trasferito. Se il nome è diverso dal nome del database dei materiali Dlubal, i parametri di base (modulo di elasticità, modulo di taglio ecc.) O le proprietà aggiuntive (forze di snervamento, carichi di rottura, deformazioni limite ecc.) Non sono definiti. In questi casi, non è nemmeno possibile determinare le forze interne della struttura.

Alcune interfacce (per esempio Revit) sono in grado di trasferire le proprietà di base. Tuttavia, i moduli di progetto presentano problemi poiché richiedono ulteriori proprietà del materiale. Tuttavia, questi sono disponibili solo come informazioni nei database specifici di Dlubal.

Possiamo risolvere questo argomento collegando il nome del materiale importato con il nome univoco della libreria di materiali di Dlubal. Questo collegamento può essere fatto nelle tabelle di conversione. Per aprire le tabelle, fare clic su "File" - "Importa" nella scheda "Dettagli". La gestione è relativamente semplice. A sinistra, inserire il nome del materiale dal file di esportazione o dall'applicazione CAD. A destra, il nome secondo Dlubal Material Database. Può anche essere chiamato direttamente.

Se si hanno diverse voci con una notazione simile, è possibile utilizzare le cosiddette "espressioni regolari". Ulteriori informazioni possono essere trovate nel file di conversione stesso. Il percorso è mostrato nelle impostazioni dei dettagli.

All'utente è richiesto di creare le proprie tabelle. Dlubal non può fornire nessuna tabella a causa della moltitudine di programmi e annotazioni.

Parole chiave

Converti Tabella di conversione Materiale Database Espressione regolare

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.