FAQ 003037 IT

3. maggio 2019

Calcolo RFEM RSTAB RF-IMP

Con RF-IMP, ho generato un modello equivalente pre-deformato utilizzando una mesh EF pre-deformata. Il modello equivalente è ora considerato per tutte le combinazioni di carico o devo inserire ulteriori impostazioni?

Risposta

Il modello equivalente pre-deformato non si attiva automaticamente per le combinazioni di carico. Si deve impostare manualmente nei parametri di calcolo della combinazione di carico. Qui, attivare "Opzioni extra" e attivare l'opzione "Spostamento iniziale disponibile nel modulo RF-IMP".

Per attivare l'opzione in diverse combinazioni di carico allo stesso tempo, utilizzare l'opzione per selezionare diverse combinazioni di carico.

Il calcolo con la mesh EF pre-deformata viene eseguito se la combinazione di carico corrispondente secondo Theorie II. O III. Ordine da calcolare.

Parole chiave

Imperfezione Pre-deformato Mesh EF Carica combinazione Parametri di calcolo Aggiustamento speciale

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Other
RF-IMP 5.xx

Modulo aggiuntivo

Generazione di imperfezioni geometriche equivalenti e strutture predeformate per il calcolo non lineare

Prezzo della prima licenza
760,00 USD