Vorrei modellare e confrontare una connessione con FRAME-Pro, ma ho problemi con le spaziature dei bulloni. Ci sono altre distanze tra i bulloni che potrei ignorare?

Risposta

La differenza potrebbe essere dovuta alle dimensioni della chiave inglese standard. A causa di ciò, sono richieste dimensioni minime in alcuni punti che ne impediscono l'esatta regolazione.

RF-FRAME-JOINT Pro verifica se le dimensioni della chiave consentono il montaggio della connessione. Qui è possibile utilizzare le dimensioni standard o un valore predefinito dell'utente.

Per garantire la possibilità di avvitamento, si vedranno le dimensioni D e L di un comune inserto per chiave a tubo ed anche di una chiave dinamometrica.

Tuttavia, è possibile modificare queste dimensioni alle dimensioni desiderate. Per aprire la finestra di dialogo corrispondente, utilizzare il pulsante "Dettagli" e il pulsante "Dimensioni chiave" (vedere Figura 1).

Parole chiave

Chiave Spaziatura delle viti Distanza minima

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Collegamenti
FRAME-JOINT Pro 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-FRAME-JOINT Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800