Mi piacerebbe modellare una connessione con un FRAME per un confronto, ma ho problemi con le spaziature dei bulloni. Ci sono altre distanze o è stato trascurato qualcosa?

Risposta

La differenza potrebbe essere dovuta alle dimensioni della chiave inglese, che richiedono dimensioni minime in alcuni punti. Quindi, il ricalcolo esatto è più difficile.

RF-FRAME-JOINT Pro verifica se le dimensioni della chiave consentono il montaggio della connessione. Qui è possibile utilizzare le dimensioni standard o un valore predefinito dell'utente. Per garantire la possibilità di avvitamento, si vedranno le dimensioni D e L di un comune inserto per chiave a tubo ed anche di una chiave dinamometrica.

Tuttavia, è possibile modificare queste dimensioni alle dimensioni desiderate. Per aprire la finestra di dialogo corrispondente, utilizzare il pulsante "Dettagli" e il pulsante "Dimensioni chiave" (vedere la Figura 01).

Parole chiave

Chiave Spaziatura delle viti Distanza minima

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Collegamenti
FRAME-JOINT Pro 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-FRAME-JOINT Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800