FAQ 003039 IT

6. maggio 2019

Sonja von Bloh Risultati RFEM

Come si può visualizzare il diagramma dei risultati di un rilascio di linea o di un vincolo esterno?

Risposta

Per visualizzare la distribuzione dei risultati di un rilascio di linea o un vincolo esterno delle linee, fare clic con il pulsante destro del mouse sul rilascio di linea pertinente o sul rilascio di linea. Quindi, selezionare "Diagramma dei risultati" nel menu contestuale (vedere la Figura 1).

Parole chiave

Diagramma dei risultati Line release

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.