25. novembre 2019

003039

Sonja von Bloh

Risultati

RFEM

Come si può visualizzare il diagramma dei risultati di un rilascio di linea o di un vincolo esterno?

Risposta

Il diagramma dei risultati di un rilascio di linea (Figura 1) o di un cardine di linea (Figura 2) può essere visualizzato facendo clic con il pulsante destro del mouse sul relativo rilascio di linea o cerniera di linea. Dal menu di scelta rapida, selezionare la voce "Diagrammi dei risultati".

Il video mostra come i risultati di un rilascio di una linea/di un cardine possono essere visualizzati nella finestra di lavoro e nella finestra di dialogo "Diagrammi dei risultati".

Parole chiave

Diagramma dei risultati svincolo lineare Vincolo interno delle linee