FAQ 003040 IT

6. maggio 2019

Frank Faulstich Calcolo RFEM

Posso accelerare il calcolo in RFEM fornendo al computer più RAM?

Risposta

Dipende dal caso specifico.

Se il risolutore iterativo deve essere utilizzato perché la memoria principale non è sufficiente per utilizzare il risolutore diretto, è opportuno espandere la memoria in modo che il risolutore diretto possa essere utilizzato. Vi sono dei limiti che sono dati dall'hardware (processore, scheda madre) e dal sistema operativo.

Se la RAM è sufficiente per utilizzare il risolutore diretto, l'ulteriore aggiornamento della RAM accelera il calcolo solo in modo insignificante.

Parole chiave

Hardware RAM Calcolo