FAQ 003046 IT

6. maggio 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Posso estendere una linea o un'asta di una certa distanza lineare o un'altra linea o asta?

Risposta

Sì, entrambi sono possibili. Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su un'asta o una linea, è possibile utilizzare il menu contestuale per aprire la funzione "Estendi linea" o "Estendi asta".

Parole chiave

Estendere l'asta Estendi linea Estendere

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.