Se si seleziona solo un'asta, la superficie o il solido, il resto sarà visualizzato in grigio. Posso nascondere completamente gli elementi rimanenti?

Risposta

In RFEM e RSTAB, è possibile definire viste e visibilità definite dall'utente. La struttura rimanente o nascosta sarà visualizzata sullo sfondo per impostazione predefinita.

È possibile disattivare questa opzione nel navigatore del progetto in modo che solo la vista parziale selezionata sia visibile e il resto della struttura sia completamente nascosto.

Parole chiave

Nascosto Nascosto sullo sfondo Oggetti selezionati Oggetti visibili