FAQ 003068 IT

9. maggio 2019

Markus Baumgärtel Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Se si seleziona solo un'asta, la superficie o il solido, il resto sarà visualizzato in grigio. Posso nascondere completamente gli elementi rimanenti?

Risposta

In RFEM e RSTAB, è possibile definire viste e visibilità definite dall'utente. La struttura rimanente o nascosta sarà visualizzata sullo sfondo per impostazione predefinita.

È possibile disattivare questa opzione nel navigatore del progetto in modo che solo la vista parziale selezionata sia visibile e il resto della struttura sia completamente nascosto.

Parole chiave

Nascosto Nascosto sullo sfondo Oggetti selezionati Oggetti visibili

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.