Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Come posso visualizzare il centro di un cerchio, un arco, un'ellisse e così via?

Risposta

La visualizzazione del centro di un cerchio, di un arco, di un'ellisse e di altri, può essere controllata in Navigatore progetti - Visualizza. Visualizzato nella casella di controllo Modello -> È anche possibile catturare il punto centrale.

Parole chiave

Punto centrale

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD