Apparentemente, ho cambiato le impostazioni in modo sfavorevole nel navigatore Visualizza. C'è qualche opzione per ripristinare le impostazioni predefinite?

Risposta

Sì, questa opzione è disponibile.

A tale scopo, passare al navigatore Visualizza e fare clic con il pulsante destro del mouse su una voce qualsiasi. Apparirà un menù contestuale dove si può trovare la voce "Dlubal Standard". Vedi la figura & nbsp; 01.

Se si seleziona l'opzione "Dlubal Standard", le impostazioni nel navigatore Visualizza saranno riportate ai valori predefiniti.

Parole chiave

Visualizza il navigatore Dlubal Standard Ripristina Viste Impostazioni Visualizza