Ho inserito un frame 2D e vorrei fornire al crinale un vincolo laterale e torsionale. Devo inserire un vincolo esterno o un vincolo esterno in RF-STEEL EC3?

Risposta

È possibile definire il vincolo esterno del nodo o il vincolo intermedio in RF-STEEL EC3.

Se si dispone già di un nodo nel modello RFEM attuale, si consiglia di inserire direttamente il vincolo esterno del nodo nella finestra di dialogo 1.7, poiché è possibile selezionare i nodi direttamente nel modello. Vedere la Figura 01.

Se si desidera considerare la memorizzazione intermedia in un punto in una trave orizzontale in cui non si dispone di un nodo disponibile nel sistema attuale, è possibile utilizzare il vincolo esterno intermedio e selezionare il vincolo esterno intermedio (per esempio Precarico (vincolo laterale / torsionale)). Vedere la Figura 02.

Parole chiave

Ritegni laterali intermedi EC3 Vincolo esterno dei nodi Bearingrack Supporto

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

2.550,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste di acciaio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL EC3 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di aste di acciaio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD