Ho creato una cornice 2D e vorrei assegnare un vincolo laterale e torsionale alla cresta. Devo inserire un vincolo esterno intermedio o un vincolo esterno nodale in RF-STEEL EC3?

Risposta

È possibile definire un vincolo esterno nodale o un vincolo esterno intermedio in RF-STEEL EC3.

Se sono già presenti nodi nel proprio modello RFEM o RSTAB, si consiglia di inserire direttamente un vincolo esterno nodale nella finestra 1.7 poiché in questo caso è possibile selezionare i nodi direttamente nel modello. Vedere la Figura 01.

Se si desidera considerare la memorizzazione intermedia in un punto in una trave orizzontale in cui non si dispone di un nodo disponibile nel sistema attuale, è possibile utilizzare il vincolo esterno intermedio e selezionare il vincolo esterno intermedio (per Vedere la Figura 02.

Parole chiave

Vincolo esterno intermedio EC3 Supporto nodale Vincoli laterali e torsionali Supporto

2.550,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste di acciaio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL EC3 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di aste di acciaio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD