FAQ 003107 IT

28. maggio 2019

Paul Kieloch Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Nei moduli aggiuntivi, si utilizzano i casi di carico o le combinazioni di carico o di risultato per il processo di progettazione? Mi dice il modulo corrispondente (per

Risposta

Per la progettazione, è necessario selezionare il carico di progetto nella rispettiva situazione di progetto da analizzare. Ad esempio, "ULS" o "SLS".

Ora, è importante che i moduli aggiuntivi in RFEM non generino automaticamente questi casi di carico di progetto. Ciò significa che non è sufficiente selezionare solo i casi di carico nei moduli aggiuntivi. Prima di iniziare il calcolo, è necessario creare o generare combinazioni di carico o di risultati nei moduli aggiuntivi.

Quindi, queste combinazioni di carico o di risultato possono essere applicate per il progetto nei moduli aggiuntivi.

Tuttavia, se si desidera eseguire esplicitamente il progetto in un modulo aggiuntivo per un caso di carico specifico, è possibile selezionarlo per il progetto. Se si selezionano più casi di carico singoli per il progetto, il controllo sul progetto viene eseguito consecutivamente.

Parole chiave

Modulo aggiuntivo Carico di progetto Caso di carico Carica combinazione Combinazione dei risultati Caso di carico di progetto Azione Carico