FAQ 003109 IT

28. maggio 2019

René Flori Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Perché il mio carico di superficie linearmente variabile non è rappresentato in forma triangolare, anche se ho impostato il valore di carico minimo a zero?

Risposta

I carichi saranno sempre visualizzati con le relative impostazioni dei limiti.
In questo modo, si garantisce che i carichi su strutture molto piccole, ma anche su strutture molto grandi, possano essere ancora visualizzati in modo ragionevole.

È possibile modificare individualmente le impostazioni dei limiti relativi utilizzando le proprietà di visualizzazione.
Nel video allegato, la riduzione del limite relativo minimo per la visualizzazione del valore del carico consente la forma definita dall'utente della grafica.

Parole chiave

Impostazione relativa Visualizzare le proprietà Valore del carico Carico della superficie Visualizza