È possibile semplicemente copiare un modello in un altro?

Risposta

Sì, è possibile. Se si seleziona il modello o i singoli oggetti, è possibile copiarli usando Ctrl+C e incollarli in un altro modello usando Ctrl+V. Tuttavia, si deve considerare che i carichi possano essere trasferiti solo in modo limitato.

In questo caso, conviene eseguire l'esportazione tramite Gestore blocchi. Ciò consente di trasferire anche casi di carico e carichi. Ulteriori informazioni sul Gestore blocchi sono disponibili nel link seguente.

Parole chiave

Copia Gestore blocchi Nuovo modello