FAQ 003111 IT

29. maggio 2019

Markus Baumgärtel Import / Export & BIM RFEM RSTAB

È possibile copiare semplicemente un modello in un altro?

Risposta

Sì, è possibile. Se si seleziona il modello oi singoli oggetti, è possibile copiarli usando Ctrl + C e incollare un altro modello usando Ctrl + V. Tuttavia, si deve garantire che i carichi possano essere trasferiti solo in modo limitato.

È molto comodo utilizzare l'esportazione tramite Block Manager. Ciò consente anche di trasferire casi di carico e carichi. Ulteriori informazioni su Block Manager sono disponibili nel link sottostante.

Parole chiave

Copia Gestore dei blocchi Nuovo modello