FAQ 003115 IT

8. gennaio 2020

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Perché ci sono nuove aste generate nel mio modello quando si incrocia un asta con un'altra?

Risposta

Una volta attivata la funzione "Collega automaticamente aste", l'asta che tocca il nodo iniziale o finale di un'altra asta sarà divisa. Se questa funzione non è attivata, per il modello RSTAB questo significa che le aste non sono collegate tra loro.

Le aste che si intersecano tra loro, ad esempio il vincolo del vento di una sala, non sono suddivise.

Per attivare questa funzione, utilizzare il menu di scelta rapida nel modello di RFEM.

Parole chiave

Crociera Collega automaticamente le aste Divisione