FAQ 003115 IT

29. maggio 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Perché si creano nuove aste nel modello quando si attraversa un'asta con un'altra asta?

Risposta

Quando si attiva la funzione "Collega le aste automaticamente", si divide l'asta che tocca il nodo di inizio o di fine di un'altra asta. Se non si seleziona questa funzione, per il modello RSTAB questo significa che le aste non sono collegate tra loro.

Elementi come, per esempio, le controventi di una sala che si intersecano non sono divisi da questa funzione.

Per attivare la funzione, utilizzare il menu di scelta rapida nel modello RSTAB o RFEM.

Parole chiave

Crociera Collega automaticamente le aste Divisione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.