È possibile utilizzare un solido di contatto o una mesh a strati EF per un solido, anche per superfici curve? Cioè, ottengo il numero di errore 848.

Risposta

Sì, il solido di contatto o una mesh a strati EF funziona anche per superfici curve. Tuttavia, si applicano le seguenti restrizioni:

• La superficie è curva una sola volta
  • Le superfici curve sono modellate tramite cerchi concentrici (vedi Figura 01)
Il modo più semplice per creare le linee è usare la funzione "Offset Line Parallel". (vedi Figura 02)

Parole chiave

Contatto solido Maglia a strati EF Superfici curve

Download

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.