È possibile utilizzare un solido a contatto o una mesh a strati EF per un solido anche nel caso di superfici curve? Cioè, ottengo il numero di errore

Risposta

Sì, per le superfici curve si può utilizzare anche una maglia a contatto solido oa strati EF. Tuttavia, si applicano le seguenti restrizioni:

• La superficie è semplicemente curva.
  • Le superfici curve sono modellate per mezzo di cerchi concentrici (vedere la figura 01).
Il modo più semplice per creare le linee è usare la funzione "Offset Line Parallel". (vedere la figura 02).

Parole chiave

Contatto solido Maglia a strati EF Superfici curve