Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 003123 IT

5. giugno 2019

René Flori Impostazioni schermo RFEM

Non c'è risultato per una sezione visualizzata nella vista parziale selezionata, cosa posso fare?

Risposta

Per poter visualizzare anche il risultante di una sezione nella selezione, la sezione stessa deve essere visibile nella vista selezionata.
Quindi, quando si crea la vista parziale, selezionare la sezione corrispondente da visualizzare.

Parole chiave

Risultante Profilo Non visibile

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD