Come posso visualizzare il mio modello senza la scala dei colori nella relazione di calcolo?

Risposta

Ci sono due modi per farlo. Quando si stampa un grafico nella relazione di calcolo, è possibile selezionare la posizione della scala di colori nella scheda "Scala colori". Inoltre, è possibile modificare le dimensioni della scala di colori nella stessa finestra di dialogo. Se la casella di controllo "Nessuna scala di colore" è disattivata, la scala dei colori sarà nascosta nel grafico nella relazione di calcolo.

Tuttavia, è anche possibile nascondere la scala dei colori in seguito, anche se l'immagine è già contenuta nella relazione di calcolo. Per fare ciò, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine. Nel menu di scelta rapida, selezionare Proprietà per aprire la scheda "Scala colori". Qui, è anche possibile modificare la posizione e la dimensione della scala di colori.

Parole chiave

Scala dei colori Relazione di calcolo Nessuna scala di colori