FAQ 003124 IT

6. giugno 2019

Markus Baumgärtel Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Come posso visualizzare il modello senza scala dei colori nella relazione di calcolo?

Risposta

Ci sono due modi per farlo. Quando si stampa un grafico nella relazione di calcolo, è possibile selezionare la posizione della scala di colori nella scheda "Scala colori". Inoltre, è possibile modificare le dimensioni della scala di colori nella stessa finestra di dialogo. Se la casella di controllo "Nessuna scala di colori" è vuota, questa sarà nascosta nella relazione di calcolo.

Tuttavia, è anche possibile nascondere la scala dei colori successivamente, anche se l'immagine è già contenuta nella relazione di calcolo. Per fare ciò, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine. Quindi, nel menù contestuale, selezionare Proprietà per aprire la scheda "Scala colori". Dove è possibile modificare anche la posizione e la dimensione della scala di colori.

Parole chiave

Scala dei colori Relazione di calcolo Nessuna scala di colori

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.