Perché RF-/STEEL non mostra le stesse forze interne massime quando si calcola una combinazione di risultati, come nei risultati della combinazione di risultati stessa?

Risposta

Questo comportamento è causato dalle impostazioni di dettaglio nel modulo aggiuntivo RF-/STEEL. I risultati delle combinazioni dei risultati possono essere utilizzati in molti modi diversi.

Per utilizzare le stesse forze interne massime per l'analisi delle sollecitazioni, le impostazioni devono essere effettuate secondo la Figura 01.

Tuttavia, questa impostazione è molto prudente perché non tutte le forze interne massime possono verificarsi nello stesso momento.

Parole chiave

Progettazione dello stress Verifica delle tensioni Combinazione di risultati tensione Forza interna

2.550,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste e superfici di acciaio

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste in acciaio

Prezzo della prima licenza
760,00 USD