Perché non sono le stesse forze interne massime in RF-STEEL quando si calcola una combinazione di risultati determinata come nei risultati nella combinazione di risultati?

Risposta

Questo comportamento è causato dalle impostazioni dei dettagli nel modulo aggiuntivo RF-STEEL. I risultati delle combinazioni dei risultati possono essere utilizzati in molti modi diversi.

Per utilizzare le stesse forze massime interne per l'analisi delle sollecitazioni, si dovrebbero effettuare le impostazioni nella Figura 01.

Tuttavia, questa impostazione è molto prudente perché non tutte le forze interne massime possono verificarsi nello stesso momento.

2.550,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste e superfici di acciaio

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste in acciaio

Prezzo della prima licenza
760,00 USD