Perché nel modulo aggiuntivo RF-CONCRETE Surfaces non sono visualizzate le tensioni concrete?

Risposta

Se si desidera visualizzare la sollecitazione di calcestruzzo o il progetto corrispondente, selezionare il punto corrispondente in "Impostazioni per lo stato limite di esercizio analitico" (vedere Figura 1).

Se si calcola la sollecitazione di calcestruzzo, si otterrà un altro punto "Sforzo concreto" nel navigatore dei risultati. Nei risultati intermedi della sollecitazione del calcestruzzo, è possibile visualizzare le tensioni sia in ZstI che in ZstII (vedere Figura 2).

Parole chiave

Tensione del calcestruzzo Carichi di servizio Stato I (non fessurato) Stato II (fessurato)

Download

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD