Posso applicare anche il generatore di carico "Da carico area su aste tramite piano" alle aste che non giacciono su un piano?

Risposta

Il generatore di carico "Converti i carichi di area in carichi delle aste dal piano" è inteso solo per le aste di un piano e quindi funziona al meglio. Per le strutture in cui le aste non si trovano su un piano ma su singole aree, la funzione "Dal carico dell'area sulle aste tramite celle" potrebbe essere la scelta migliore: Pertanto, le celle chiuse possono anche essere create da tre membri con l'aiuto di membri nulli, che possono quindi essere sollecitati.

Altrimenti, le impostazioni di tolleranza sarebbero ancora un'opzione. Consentono di definire anche le aste all'esterno di un piano. È possibile definire i dettagli come mostrato nella Figura 01.

Figura 01 - Dettagli per i carichi generati

Ulteriori informazioni sui generatori di carico sono disponibili nel capitolo 11.8.2 del manuale.

Parole chiave

Carico generato Generatore di carico Carico di superficie sulle aste Carico