FAQ 003141 IT

7. giugno 2019

Thomas Günthel Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Posso applicare un "Carico dalla superficie delle aste tramite un piano" alle aste che non giacciono su un solo piano?

Risposta

In linea di principio, l'opzione "Converti da carico superficiale ad aste tramite il piano" è intesa solo per le aste di un piano, ed è così che funziona meglio. Per le strutture in cui giacciono le aste, non in un piano, ma alcune aree, l'opzione extra "Off Surface Load on Members tramite celle" potrebbe essere la scelta migliore. Qui, è possibile utilizzare le aste Null per creare celle chiuse costituite da 3 aste, che possono essere evidenziate.

In caso contrario, vi sono le impostazioni di tolleranza in Extra, che consentono di considerare le aste al di fuori di un piano. È possibile ottenere questi dettagli come mostrato nella Figura 1.

Figura 01 - Dettagli per i carichi generati

Ulteriori informazioni a riguardo sono disponibili nel manuale nel Capitolo 11.8.

Parole chiave

Carico generato Generatore di carico Carico di superficie sulle aste Carico

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.