Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

2. settembre 2019

003142

Thomas Günthel

Impostazioni schermo

RFEM

RSTAB

Come posso regolare le impostazioni di visualizzazione degli oggetti sullo sfondo (nascosto sullo sfondo)?

Risposta

La visualizzazione o l'intensità degli oggetti inattivi può essere selezionata in Opzioni> 

Parole chiave

Nascosto Sfondo Inattivo

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD