Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale  

New

FAQ 003142 IT

7. giugno 2019

Thomas Günthel Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Come posso modificare le impostazioni sullo sfondo degli oggetti visualizzati (sfondo nascosto)?

Risposta

La visualizzazione o l'intensità degli oggetti inattivi può essere selezionata in Opzioni> 

Parole chiave

Nascosto Sfondo Inattivo

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD