Perché i risultati in RFEM possono essere eliminati a volte quando esporto i dati in Revit?

Risposta

L'interfaccia tra Dlubal e Revit funziona internamente con i cosiddetti Global Unique Identifiers (GUID). Revit assegna un GUID a ciascun oggetto. Durante l'importazione e l'esportazione, questo GUID è trasferito tramite l'interfaccia e aggiunto all'oggetto Dlubal corrispondente (asta, superficie, ecc.). Utilizzando i GUID, è possibile eseguire gli aggiornamenti in entrambe le direzioni con solo gli oggetti che devono essere aggiornati e interessati dalle modifiche. Gli altri oggetti rimangono inalterati. Ciò si traduce in una migliore compatibilità durante lo scambio di dati.

Il confronto presuppone che ogni oggetto in Revit abbia una corrispondente controparte nell'applicazione Dlubal. Ad esempio, Revit considera ogni supporto di linea individualmente. Se un tipo di vincolo esterno è assegnato a diverse linee in RFEM, i duplicati del tipo di vincolo esterno vengono creati automaticamente durante l'esportazione in Revit in RFEM. Una linea è assegnata ad ogni duplicato. Quindi, è possibile un confronto 1: 1 (vedere la figura).

A causa della funzionalità descritta dell'interfaccia con la conseguente modifica dei dati del modello Dlubal, non si può escludere che i risultati saranno eliminati. Pertanto, si consiglia di esportare il modello in Revit prima di eseguire il calcolo. I risultati possono essere combinati in uno solo la seconda operazione di esportazione sarà trasferita successivamente.

Parole chiave

Revit Risultato GUID BIM

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.