Perché i risultati in RFEM/RSTAB vengono a volte eliminati quando si esportano i dati in Revit?

Risposta

L'interfaccia tra Dlubal Software e Revit funziona internamente con i cosiddetti Global Unique Identifier (GUID). In Revit, un GUID è assegnato a ciascun oggetto. Durante l'importazione e l'esportazione, questo GUID viene trasferito tramite l'interfaccia e aggiunto all'oggetto Dlubal Software corrispondente (asta, superficie e così via). Utilizzando i GUID, è possibile eseguire gli aggiornamenti in entrambe le direzioni con solo gli oggetti da aggiornare che sono interessati dalle modifiche. Gli altri oggetti rimangono inalterati. Ciò si traduce in una migliore compatibilità durante lo scambio di dati.

Il confronto presuppone che ogni oggetto in Revit abbia una controparte corrispondente nell'applicazione Dlubal Software. Ad esempio, Revit considera ogni supporto di linea individualmente. Se un tipo di supporto di linea viene assegnato a più linee in RFEM, il tipo di supporto di linea viene automaticamente duplicato quando si esporta in Revit in RFEM. Una linea è assegnata ad ogni duplicato. Quindi, è possibile un confronto 1: 1 (vedere la figura).

A causa della funzionalità descritta dell'interfaccia con la risultante modifica dei dati del modello Dlubal Software, non si può escludere che i risultati possano essere cancellati. Pertanto, si consiglia di esportare il modello in Revit prima del calcolo. I risultati possono essere combinati in uno solo

Parole chiave

Revit Risultato GUID BIM