FAQ 003153 IT

12. giugno 2019

Walter Fröhlich Installazione RFEM RSTAB

Durante l'installazione, ricevo un messaggio dal programma di installazione run-time di Sentinel HASP.
Cosa posso fare?

Risposta

La causa di ciò è che un servizio del dongle driver è ancora in uso e quindi non può essere arrestato dall'installazione.

In questo caso, ad esempio, il servizio corrispondente Hasplms.exe o hasplmv.exe vengono arrestati manualmente nei servizi del sistema operativo. In seguito, l'installazione dovrebbe essere possibile senza problemi.

Parole chiave

Hasplms.exe Hasplmv.exe Sentinel HASP run-time Errore di elaborazione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.