12. giugno 2019

003153

Walter Fröhlich

Installazione

RFEM

RSTAB

Durante l'installazione, ricevo un messaggio dall'installer run-time di Sentinel HASP.
Cosa posso fare? ~ 55 m

Risposta

La causa di ciò è che un servizio del driver del dongle è ancora in uso e quindi non può essere interrotto dall'installazione.
In questo caso, ad esempio, il servizio corrispondente Quindi è possibile procedere con l'installazione senza problemi.

Parole chiave

Hasplms.exe Hasplmv.exe Sentinel HASP run-time Errore di elaborazione