Perché visualizzo il messaggio di errore 226 in RF & # 8209; CONCRETE Surfaces? L'analisi della larghezza della fessura non viene eseguita o il rapporto di progetto è "0,00".

Risposta

N. messaggio

In questo caso, viene visualizzato il messaggio 226 con le informazioni corrispondenti.

Facendo clic sul pulsante [i], è possibile aprire i dettagli di progetto per la rispettiva posizione non progettabile e visualizzare i valori intermedi per la determinazione della tensione di trazione attuale.

Parole chiave

Larghezza fessure Calcestruzzo Aree Analisi delle fessure Crepa Tensione del calcestruzzo Tensione di trazione del calcestruzzo 226 Messaggio

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD