FAQ 003163 IT

14. giugno 2019

Markus Baumgärtel Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Posso visualizzare i risultati del mio modello in diverse finestre all'interno di un'istanza di RSTAB / RFEM?

Risposta

Sì, funziona. Fare clic su "Finestra" nella barra dei menù. È possibile selezionare diversi layout (vedere Figura 1). Con questa opzione, è possibile, ad esempio, visualizzare diversi risultati del modello disposti chiaramente in diverse finestre più piccole.

È anche possibile stampare diverse finestre nella relazione di calcolo come mostrato sullo schermo (vedere la figura 2). In questo modo, è possibile salvare diverse viste in poco spazio.

Parole chiave

Finestra di dialogo Orizzontale Verticale Stampa grafico

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.