È possibile visualizzare i risultati del mio modello in più finestre all'interno di un'istanza di RFEM/RSTAB?

Risposta

Sì, è possibile. Tutto quello che devi fare è cliccare su "Finestra" nella barra dei menu. Qui è possibile selezionare varie disposizioni delle finestre (vedere la Figura 01). Questa funzione consente di visualizzare, ad esempio, diversi risultati del modello disposti in modo chiaro in diverse finestre più piccole.

Anche in una relazione di calcolo, è possibile stampare diverse finestre come mostrato sullo schermo (vedere la Figura 02). Pertanto, è possibile visualizzare più viste in modo salvaspazio.

Parole chiave

Finestra di dialogo Orizzontale Verticale Stampa grafico