FAQ 003165 IT

14. giugno 2019

Sonja von Bloh Import / Export & BIM RFEM RSTAB

Quando si importa un file dxf, viene visualizzato un messaggio che informa che le dimensioni del modello sono superiori a 10000 metri. Cosa posso fare?

Risposta

Il messaggio (Figura 1) indica che le dimensioni del modello sono molto grandi. Questo può avere le seguenti cause:

1) Le dimensioni del modello sono davvero molto grandi in modo che non siano necessarie ulteriori azioni.

2) Durante l'importazione, sono state impostate le unità di lunghezza sbagliate. In questo caso, controllare le unità di lunghezza nella scheda "Formato ASCII DXF (* .dxf)" della finestra "Importa" e impostare l'unità di lunghezza desiderata (Figura 2).

3) Il modello è lontano dall'origine. Il modello può essere spostato all'origine nel programma CAD e quindi importato in RSTAB / RFEM.

Parole chiave

Dxf Quota Unità lungh. Origine

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.