Quando si importa un file dxf, ricevo un messaggio che dice che le dimensioni del modello sono maggiori di 10.000 metri. Cosa posso fare?

Risposta

Il messaggio (Figura 01) indica che le dimensioni del modello sono molto grandi. Questo può avere le seguenti cause:

1) Le dimensioni del modello sono davvero molto grandi, quindi non è necessario intraprendere ulteriori azioni.

2) Sono state impostate unità di lunghezza errate per l'importazione. In questo caso, controllare le unità di lunghezza nella scheda "Formato ASCII DXF (* .dxf)" della finestra di dialogo "Importa" e impostare l'unità di lunghezza desiderata (Figura 02).

3) Il modello è lontano dall'origine. Il modello può essere spostato all'origine nel programma CAD e quindi importato in RFEM/RSTAB.

Parole chiave

Dxf Quota Unità lungh. Origine