Perché non esiste un carico per ogni paese nel servizio online "Strumento Geo-Zone: mappe di zone di neve, vento e sismiche"?

Risposta

Il servizio online "Geo-Zone Tool: Mappe delle zone di neve, vento e sismica" visualizza graficamente i carichi strutturali secondo le norme pertinenti su Google Maps e mostra i carichi strutturali specifici del sito per una posizione esplicita sulla mappa.

Sulla base dei riferimenti nazionali delle norme utilizzate, il servizio online fornisce le informazioni su ciascun tipo di carico descritto nella norma. Se lo standard non specifica il tipo di carico, il servizio online non fornisce ulteriori informazioni per questo tipo di carico (ad esempio,

Se nelle caselle di selezione del servizio online non è previsto un particolare standard di carico strutturale, questo standard non è ancora incluso. Il nostro team si impegna ad espandere il servizio online per tutti i paesi rilevanti in tutto il mondo e a mantenere lo strumento. Le priorità di implementazione sono adattate per soddisfare le esigenze degli utenti e i lavori di manutenzione e aggiornamento obbligatori.

Parole chiave

Carica mappe Manca Normativa Aggiorna Completa Manutenzione