FAQ 003171 IT

17. giugno 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Perché i comandi aggiunti nelle barre degli strumenti a volte vanno persi dopo l'aggiornamento?

Risposta

Quando si creano barre degli strumenti definite dall'utente, assicurarsi sempre che non vi siano comandi spostati nelle barre degli strumenti e nei menu standard. Queste cassette degli strumenti predefinite vengono sempre sovrascritte nel caso dell'installazione a causa di aggiornamenti. Le barre degli strumenti e i menù definiti dall'utente sono compatibili e permangono dopo un aggiornamento.

Nella finestra di dialogo "Configuration Manager", è possibile utilizzare l'opzione "Esporta configurazione come file" per salvare le impostazioni, inclusi tutti gli altri oggetti (colori, opzioni, bordi e così via).

Parole chiave

Barra strumenti Gestore configurazioni