FAQ 003171 IT

17. giugno 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

Perché i comandi aggiunti nelle barre degli strumenti a volte vengono persi dopo un aggiornamento?

Risposta

Quando si creano le barre degli strumenti definite dall'utente, prestare sempre attenzione che non vengano spostati comandi nelle barre degli strumenti standard e nei menu. Le tabelle vengono sempre sovrascritte durante l'installazione del programma per motivi di aggiornamento. Le barre degli strumenti e i menù definiti dall'utente sono compatibili e permangono dopo un aggiornamento.

Nella finestra di dialogo "Gestore configurazione", è possibile utilizzare l'opzione "Esporta configurazione come file" per salvare l'intera impostazione, compresi tutti gli altri oggetti (colori, opzioni, bordi, ecc.).

Parole chiave

Barra strumenti Gestore configurazioni