Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Come si può inserire una trave curva in RSTAB?

Risposta

È possibile creare una trave curva in RSTAB usando la funzione "Arco". Questa funzione si trova in Strumenti, Crea modello.

Parole chiave

Trave curva Trave curva Trave curva

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD