Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Come posso inserire una trave curva in RSTAB?

Risposta

In RSTAB, è possibile creare una trave a forma di arco utilizzando vari generatori di arco. È possibile trovare la funzione corrispondente nel menu "Strumenti" → "Genera modello" → "Arco".

Parole chiave

Trave curva Travi curve Arco

Download

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD