Vorrei convertire il carico da planare a rivestimento in travi singole. Come posso fare questo senza la superficie dell'aiuto?

Risposta

In RSTAB e RFEM, i carichi di superficie possono essere convertiti automaticamente in carichi di trave o di linea. Ci sono 3 opzioni disponibili per questo:

• Carichi delle aste da carichi superficiali tramite piano
  • Carichi delle aste da carichi superficiali tramite celle
  • Carichi delle linee dai carichi delle aree sulle aperture
Nel caso di carichi delle aste da carichi superficiali, è necessario definire un piano tramite i suoi vertici o selezionare le celle nell'area di lavoro. Il carico superficiale può essere applicato a tutta la superficie o, a seconda dei casi, solo alla superficie efficace delle aste o alla sua sporgenza.

Le funzioni si possono trovare nel programma sotto Strumenti> Genera carichi>

Parole chiave

Carichi Generatore di carico Caricamento area delle barre