Vorrei convertire un carico di area in un carico di linea e applicarlo a travi singole. Come posso fare questo senza usare un piano di aiuto?

Risposta

In RFEM e RSTAB, è possibile convertire automaticamente i carichi di area in carichi di aste o linee. Sono disponibili tre opzioni per questo:

• Carichi delle aste da carichi superficiali tramite piano
  • Carichi delle aste da carichi superficiali tramite celle
  • Carichi delle linee dai carichi delle aree sulle aperture
Nel caso di conversione di carichi di aste da carichi di area, è necessario definire un piano usando i nodi degli angoli, oppure selezionare le celle corrispondenti nella finestra grafica. Il carico superficiale può essere applicato a tutta la superficie o, a seconda dei casi, solo alla superficie efficace delle aste o alla sua sporgenza.

Le funzioni si possono trovare nel programma sotto Strumenti>

Parole chiave

Carichi Generatore di carico Caricamento area delle barre