La modellazione di un canale che è deformato dalla sezione trasversale rettangolare ad una sezione trasversale del tubo è possibile tramite RFEM?

Risposta

Sì, è possibile. Come si modellizza un componente del genere con le superfici quadrangolari è mostrato nel video delle FAQ passo dopo passo.

Parole chiave

Canale di modellazione Canale Circolare Angolare Tirato Quadrangolo