Dove posso trovare i file di registro creati durante l'importazione o l'esportazione?

Risposta

Per impostazione predefinita, i file di registro degli eventi che registrano le azioni durante l'importazione o l'esportazione si trovano nella seguente cartella:

C: \ Users \ Public \ Documents \ Dlubal \ Logs \ ImportExport

Nella maggior parte dei casi, ci sono diversi file di registro in questa cartella. Se si desidera aprire il registro dell'ultimo scambio di dati, si consiglia di ordinare i file in base alla data di modifica. È possibile aprire i registri stessi utilizzando un editor o WordPad, ad esempio.

Parole chiave

Log Importazione Esporta Logfile Log File