Come posso determinare i carichi in corrispondenza di determinate coordinate geografiche nel servizio online "Strumento Geo-Zone: mappe di zone di neve, vento e sismiche"?

Risposta

Poiché la casella di testo utilizzata per cercare la posizione nel servizio online "Strumento Geo-Zone: Mappe di zone di neve, vento e sismiche" non cerca nel database delle posizioni della mappa, ma completa automaticamente l'inserimento con ogni nuovo carattere, il La specifica numerica delle coordinate geografiche in quest'area non ha esito positivo.

Tuttavia, una delle modifiche dell'indirizzo URL in modalità a schermo intero consente di spostare il puntatore per la determinazione del carico nella posizione geografica desiderata.

Per fare ciò, inserisci le coordinate geografiche nel formato [Latitudine, Longitudine] separate da un punto nell'ultimo modulo URL dopo il carattere "=".

Parole chiave

Geo Coordinate Servizio online Carica mappe Google Luoghi