FAQ 003213 IT

24. giugno 2019

Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Come posso modificare l'immagine nella mia relazione di calcolo in modo che la descrizione della scala dei colori o delle sezioni trasversali sia leggibile?

Risposta

È possibile modificare le dimensioni del testo in Proprietà immagine → Scala colori → con Fattore di testo. Le dimensioni del telaio possono essere regolate relativamente o assolutamente. Se la cornice è più grande e copre una parte dell'immagine, regolare i bordi per spostare l'immagine.

Parole chiave

relazione di calcolo Dimensione del testo Scala dei colori