Che cosa significa "Giunto per malta" se si utilizza "Muratura" come materiale con la norma EN 1996-1-1?

Risposta

Una giuntura della malta è disponibile quando i mattoni di una parete non sono posati su una, ma su due strisce di malta. Applicare la malta sui bordi esterni delle superfici di appoggio dei mattoni. Usando un giunto di malta, è necessario tenere conto delle restrizioni allo stato limite ultimo poiché i diagrammi di sollecitazione sfavorevoli si verificano nella parete.

L'eventuale applicazione del giunto di malta in un paese europeo è disciplinata dal rispettivo allegato nazionale. L'Allegato nazionale tedesco non consente di utilizzare il giunto di malta per la costruzione in muratura. Pertanto, in Germania, le giunture dei letti devono sempre essere saldate su tutta la superficie.

Parole chiave

Bordi Giunto di malta muratura Malta