26. giugno 2019

FAQ 003218 IT

Gerhard Rehm

Modellazione | Carichi

RFEM

RSTAB

SIA 260

Dove posso definire l'altezza di riferimento per i fattori di riduzione di un carico da neve secondo SIA 260?

Risposta

L'altezza di riferimento può essere definita nei fattori per lo standard SIA 260. Questi possono essere trovati in Dati generali (vedere la Figura 01). L'altezza di riferimento desiderata è disponibile nella scheda "Coefficienti di combinazione".

Parole chiave

Carico da neve SIA 260 Altezza di riferimento Coefficiente di riduzione Combinazione di carico