27. giugno 2019

FAQ 003226 IT

Sonja von Bloh

Relazione di calcolo

RFEM

Come posso visualizzare graficamente i diversi supporti di superficie e visualizzarli in una relazione di calcolo?

Risposta

In Project Navigator - Visualizza, selezionare l'opzione Colori in Grafica secondo -> Visibilità (vedere la Figura 01).
Quindi, selezionare la visibilità per Superfici tramite supporto in Project Navigator - Viste (vedere la Figura 02).
Nella relazione di calcolo, è quindi possibile visualizzare la tabella con i supporti di superficie e la visualizzazione colorata dei supporti di superficie, compresa la legenda (vedere la Figura 03).

Parole chiave

Vincoli esterni delle superfici Vinc. est. elast. Rendering Colori nei grafici secondo