FAQ 003231 IT

27. giugno 2019

Andreas Niemeier Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB

Come si può eseguire una diagnosi di sistema e inviarla all'assistenza clienti?

Risposta

A tale scopo, dal menu "Aiuto" fare clic su "Diagnostica del sistema" e sulla funzione "Invia Email".

Figura 01 - Diagnostica di sistema

Questa funzione prepara un'e-mail con le informazioni sul proprio sistema, il registro e il file di autorizzazione.

Parole chiave

Diagnostica di sistema Informazioni di sistema Autorizzazione Registro di Windows