Come posso determinare un carico da neve alla deriva per un tetto a dente di sega nel generatore di carico da neve?

Risposta

I carichi da neve alla deriva possono essere generati secondo EN 1991‑1-3, 5.3.4 (3) con il generatore di carico. Oltre ai casi di carico per neve non alla deriva, è anche possibile definire rapidamente i casi di carico per la neve alla deriva.

Per questo, è necessario creare un carico generato separatamente per ogni sezione della copertura. Inoltre, i lati su cui si verifica una deriva devono essere selezionati nel generatore di carico (vedere il video).

Parole chiave

Carico da neve Generatore di carico Genera carichi Deriva Tetto a dente di sega