8. luglio 2019

FAQ 003252 IT

Walter Fröhlich

Modellazione | Carichi

RFEM

In RFEM è possibile inserire carichi di superficie su una superficie proiettata nella direzione di un sistema di coordinate definito dall'utente?

Risposta

No, sia i carichi di superficie normali che i carichi liberi possono essere definiti solo sull'asse di superficie locale o rispetto al sistema di assi globale. Non è possibile specificare la direzione del carico rispetto a un sistema di coordinate definito dall'utente.

Parole chiave

Direzione del carico Carico della superficie Sistema di coordinate definito dall'utente