FAQ 003252 IT

8. luglio 2019

Walter Fröhlich Modellazione | Carichi RFEM

È possibile inserire carichi di area in RFEM nella direzione di un sistema di coordinate definito dall'utente su una superficie proiettata?

Risposta

No, sia i carichi normali dell'area che i carichi liberi possono essere definiti solo sull'asse della superficie locale o in relazione al sistema di assi globale. Non è possibile specificare la direzione del carico in relazione ad un sistema di coordinate definito dall'utente.

Parole chiave

Direzione del carico Carico della superficie Sistema di coordinate definito dall'utente