FAQ 003269 IT

15. luglio 2019

René Flori Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB

Come posso ottenere una panoramica dei prodotti acquistati e la distribuzione ai codici di licenza?

Risposta

Accedi al tuo account Dlubal e guarda sotto "Licenze acquisite". È anche possibile scaricare la panoramica come tabella di Excel.

Non hai mai effettuato l'accesso al tuo account Dlubal? Il collegamento seguente spiega come funziona.

Parole chiave

Licenze acquistate Chiave di licenza Licenze di distribuzione Distribuzione del dongle