Come si possono considerare i fori nelle aste in acciaio?

Risposta

Per il calcolo delle aste, è possibile definire le sezioni trasversali in RSTAB e RFEM che creano un'asta con aperture disposte regolarmente (a forma circolare oa nido d'ape).
Se si desidera posizionare un singolo foro in una trave in acciaio, è possibile utilizzare la funzione "Genera superficie dall'asta" e quindi inserire il foro come un'apertura nel web.

Parole chiave

Fori Aperture Apertura Web