Dove è possibile vedere il valore di sollecitazione utilizzato per il progetto nel modulo aggiuntivo RF-LAMINATE?

Risposta

Nella finestra del modulo LAMINATE, i progetti delle sollecitazioni saranno visualizzati nelle finestre dei risultati da 2.1 a 2.4. La finestra 2.4 (Rigidi in tutti i punti) è disattivata per impostazione predefinita, poiché potrebbe causare una grande quantità di dati. Questa finestra si può attivare in Dettagli - Risultati.

Parole chiave

tensione Punto di tensione Verifica delle tensioni

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Other
RF-LAMINATE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi delle deformazioni e calcolo delle tensioni di laminati e sandwich