Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Dove sono memorizzate le matrici di rigidezza di superfici ortotropiche?

Risposta

Le matrici di rigidezza di superfici ortotropiche sono memorizzate nel file MatrixConstants.cfg per le matrici definite dall'utente nella cartella C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ Master Data. La cartella richiede un'installazione standard!

Parole chiave

Matrice di rigidezza Definito dall'utente Ortotropo

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD