Perché la progettazione del guasto verso terra non viene eseguita in RF- / FOUNDATION Pro?

Risposta

Si prega di verificare il carico.

A causa del carico di sollevamento, la fondazione non sarà probabilmente sovrapressa.
In questo caso, RF- / FOUNDATION Pro emette un criterio di progetto di "-" con la nota "Progetto non richiesto".

Parole chiave

FOUNDATION Rottura del terreno Vincolo esterno forza vincolare Sollevamento Galleggiamento Verifica di progetto Resistenza del cuscinetto Tensione della suola

2.550,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD
RSTAB Strutture in cemento armato
FOUNDATION Pro 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD