Come si possono utilizzare le tabelle dei casi standard per il controllo della forza residua in RF- / FOUNDATION Pro?

Risposta

Innanzitutto, impostare l'Appendice nazionale su "DIN".

Quindi, è disponibile l'opzione "Per il caso standard secondo DIN EN 1997-1, A6.10". Vedi figura 01.

L'utente può impostare qui se si tratta di un terreno "coesivo" o "non coesivo". Nella finestra di dialogo "Dettagli", si possono inserire ulteriori impostazioni per le tabelle delle regole e osservare i valori per la pressione ammissibile del terreno. Vedi la figura 02.

I valori nella tabella dei casi predefinita non possono essere modificati.

Parole chiave

Pressione del terreno FOUNDATION Caso normale Tabella standard Rottura del terreno Caso predefinito Pressione del suolo

2.550,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD
RSTAB Strutture in cemento armato
FOUNDATION Pro 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD